Eu sonhei um sonho lindo

Eu sonhei um sonho lindo

e nesse meu sonho

eu queria que quem estivesse nele,

fosse... você.

Eu queria tanto que fosse você.

Você está curiosa

e sei que quer saber porque,

O meu sonho foi lindo!

A única coisa que te digo é..

Eu queria tanto que fosse você.

Em meu sonho lindo,

alguém como você me abraçou

e disse que me amava...

Eu senti que era você!

Eu queria tanto que fosse você!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 11/06/2017
Código do texto: T6024532
Classificação de conteúdo: seguro