EU TE AMO.!
Eu Te Amo
Ei! Te amo!!!
Pela única e primeira vez,
Ei! Te amo!!!!
Como te amo como jamais amei...
Estava escrito nas estrelas que jamais iria amar,...
Bastou te conhecer me apaixonei...
Pela primeira e única vez....
Ei! Eu Te Amo....
Nunca disse isso jamais para alguém...
Ei! Te Amo pela primeira e única vez...
Autor: Ed.Cruz