Nós Dois
No teu beijo eu me vejo
Gaguejo e dou ensejo
A viver um novo enredo
Sem receio e sem medo
Parece que nasci agora
Antes triste, hoje afloro
Rodando como girassol
Enroscada como caracol
Não quero pensar adiante
Quero viver este instante
Olhando-nos um momento
Você entende, eu entendo