Eu sempre estarei ao seu lado, por isso, nunca mais chore...
Em todos os lugares que eu for...
- Segurarei forte à sua mão, e te levarei comigo!
E aonde quer que eu esteja...
- Sempre estarei contigo, ao meu lado!
E se aonde eu estiver, for um lugar frio e sem vida.
- Chamarei teu nome, e te pedirei abrigo; para ficar aquecido.
E se estiver com medo, se não existir mais nem um sonho...
- Te pedirei um beijo e contigo, sonharei a noite inteira!
.
Sei que sonhos são belos, e as vezes são até perfeitos...
Mas nem um sonho, nunca, poderá ser tão perfeito; quanto você.
.
.
.
A minha dama, ainda era muito frágil e medrosa, ela ainda tinha medo pois achava que todos os Homens, eram iguais... E por conta disso levou muito tempo, para que eu pudesse mudar; essa forma como ela ver, os Homens... Demorou mas finalmente pude conquistar à confiança da minha amada, e é graças a isso que hoje, posso mostrar o pequeno poema, que usei para conquistá-la... Algumas garotas já leram e me disseram que ficou bom, algumas até pediram uma copia mas todas concordaram que da forma como eu falava, ficava muito melhor que escrito pois elas diziam que ao usar os sentimentos, as poesias se transformavam e deixavam de ser apenas poesias, elas se tornavam, o contato do nosso mais íntimo desejo, com os sonhos do outro!
.
E é por isso, por amar muito a minha amada, que fiz essa pequena poesia, uma poesia tão simples que para se tornar completa, eu deveria ter à recitado, em um dia de lua cheia!
.
.
Moça, você não pode mais chorar!
.
.
.
Eu estarei ao seu lado, então não chore.
Mesmo que os mares, sejam violentos contigo.
Mesmo que as pessoas não queiram acreditar em você.
Mesmo que digam, que estás errada em acreditar no amor.
Mesmo que falem que não deves seguir o caminho que escolheu.
Mesmo que tentem te derrubar, tentando ser melhor que você.
.
Ainda assim, eu sempre estarei aqui, só
para poder te dizer, que nunca estarás sozinha...
.
.
.
Eu nunca te deixarei sozinha, nunca deixarei que lágrimas escorram pelo seu rosto, nunca te farei triste pois estou aqui e sempre estarei aqui, para te dizer que quando amamos de verdade, nós nunca deixamos quem amamos; sozinhos.
.
.
Eu estarei aqui, pra te lembrar e te fazer entender...
- O sentido e a beleza, que existe no amor.
Eu pretendo estar aqui, hoje, amanhã, sempre...
Mas bastar dizer que sim, que ficarei contigo, eternamente!