COSTURANDO-ME A TI

Aquela sombra sua que permaneceu

Que cobria minha mente e refrescava as nossas lembranças

Enquanto deixava-me, à esqueceu

E agora guardo comigo como um brinquedo de criança

Antes de dormir sempre usufruto de sua mancha escura

Procurando-a nas redes sociais, assim como se procura quando a saudade aperta

Remendando um espaço longínquo feito por um crochê de costura

Desde o primeiro dia que te vi até deixar sua sombra que a mim desperta

A única certeza é que o início dessa emenda é bem feita,

Pois sua sombra como uma agulha une-ti a mim

Juntando nossos bons momentos como uma obra prima perfeita

Construída por um artista apaixonado que aprecia sua obra que chegara ao fim

E nenhum museu do mundo é capaz de decifrar esse amor,

Cujo a arte está em destaque para que os amantes dela possa desvendá-lo

E para entender profundamente este enigma nadar melhor que o autor

Aquele que carrega a sua sombra que a saudade deixou para desfrutá-lo.

Nilson FH
Enviado por Nilson FH em 11/06/2017
Código do texto: T6024435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.