UM DIA!!

Um dia quando eu for grande
Tão grande quanto esse amor
Que mais e mais se expande
Aí sim elimino do peito essa dor.

Um dia quando eu for grande,
E conseguir medir forças com esse Amor
Esse Amor que mais se expande
E deixa na boca um amargor.

Aí sim lutarei de igual para igual,
Com ele farei uma queda de braços.
Talvez porque meu tamanho é desigual
É que ele sempre me deixa em pedaços.


 Trovador das Alterosas

Cresça, assim vais entender
O que lhe causa tanto ardor,
Crescendo poderás perceber
Que não se luta contra o amor.

POETA OLAVO

"TODO GRANDE AMOR É SOFRIDO
COMO TAMBÉM É EXTASIANTE
O JEITO É NÃO FICAR PERDIDO
E LEVAR SEUS DESEJOS ADIANTE" 


 Luamor
 
Que fazer de um sofrido amor
Ficar com raiva e morrer de dor
Igual a alucinada que se jogou
Do penhasco caiu no mar e se afogou
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 11/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6024394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.