SEI QUE NÃO QUERO PERDER

Aqui lembrando-me de ti
Sei que não quero perder:

A capacidade de enxergar as flores
E a sensibilidade humana dos amores.

Sei que não quero perder:
O olhar para a natureza com prazer
Ouvindo por ti meu coração bater.

Sei que não quero perder:
A lembrança de que a minha alegria
Está no teu cantar e no teu sorrir de todo dia.

Sei que não quero perder:
O ouvir do sabiá seu belo e enamorado canto.
Assim, ouvindo-o, imagino-te no nosso recanto.

Sei que não quero:
Por fim, te perder, que com todo esse teu jeito gostoso de ser
Fazes-me sentir o prazeroso desejo de -só contigo- querer viver.
Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 11/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6024261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.