Para mais bela flor.

Quando meus olhos pousaram nos teus,

Quando a vez primeira que te vi,

Encantei-me de maneira inexplicável,

Tal beleza nunca antes vista,

Meu coração estremeceu no peito,

Faltou-me o ar de repente,

As mãos ficaram trêmulas,

As pernas bambearam,

E lá estava você,

Vestida de majestade,

Reluzindo como um diamante,

Diamante de grande quilate,

Meu coração se entregou naquele instante,

Em que meus moribundos olhos,

Ousou pousar em teus belos olhos,

O amor é realmente divino,

Estou perdidamente apaixonado por ti,

Como nunca antes estivera,

Quisera eu ser poeta,

Rabiscar nas pétalas de uma flor,

Meus loucos versos de amor.

Serei teu eu sei,

Os astros disseram a mim,

Teu coração não pertence a ele,

Mas a mim unicamente,

Ainda que não saibas,

Mas o amor escolheu-nos,

Amantes inocentes,

Almas puras a viver dantesco amor,

Quisera eu ser teu poeta,

Mais bela flor do jardim primavera,

Quisera eu minha bela,

Queimar-te a face em ardentes beijos,

Arrebentar os grilhões de meus desejos,

E fazer-te apenas minha.

As rosas ao verem tua face,

Encantadas, ficam todas vermelhas,

O sol ao contemplar tua formosura,

De vergonha, esconde sua face,

Nem o maior dos diamantes,

Tem o quilate reluzente do teu ser,

Deveras o menino travesso,

De arco e flechas nas mãos,

Acertou-me naquele exato instante,

Em que meus olhos,

Teve a felicidade de pousar nos teus,

Permita-me a mais singela ousadia,

Permita-me amada minha essa ousadia,

Em dizer que serás apenas minha,

Que o luar seja testemunha,

E as estrelas todas confirmem reluzentes,

Que o meu coração será apenas teu,

E o teu coração será apenas meu.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 11/06/2017
Código do texto: T6024253
Classificação de conteúdo: seguro