MINHA ALMA
Não vos guardei
em torre, a força
ou por qualquer
outro engenho.
Pois que,
mais guardada
eu vos tenho,
porque já sois,
alma minha.
Todo o amor
que podeis sentir,
pode invadir
o vosso coração
nessa vossa vida.
Contudo, não,
em vossa alma,
porque essa
já a considero,
eleita em oração,
como sendo
minha alma.