Vi o mundo todo colorido
Vi o mundo todo colorido
Com as cores do arco íris
Quando meus olhos viram a cor da tua íris
Quando vi o teu sorriso
Eu antevi o paraíso
E minha alma voou
No infinito ao encontro da paixão
Doce mistério do amor e sedução
Aos deleites da tua alma se entregou
Seduzida vencida na magia desse amor
Encontro divino de duas almas afins do amor
Espiritual sem igual, a tua alma a minha amou
E o coração enciumado desse amor aos poucos
Por ti se encantou, não resistiu tuas doces palavras
E com emoção por ti se apaixonou
Curvou-se em serena adoração
Ao anjo enviado por Deus para o meu coração
Mas mesmo te amando tenho que partir vou
Com meu sorriso apagado com lágrimas nos olhos
Coração quebrado, e assim vou alongando vou
Derramando palavras de amor, aumentando
As estrofes em rimas meio sem nexo assim
Talvez seja meu último poema para ti sim
Sinto que chega minha hora em silêncio devo ficar
Devo me preparar, mas vou feliz em ti encontrei o amor
Que sempre sonhei para mim, e meu corpo inerte a minha alma
Para o encontro da tua ira voar.
Ah! Vida efêmera, alma imortal
Amor transcendental, nosso amor transcende
Ah, de repicar os sinos em suaves badaladas
Na hora em que eu agonizar os anjos e as estrelas
Regozijaram nossas almas apaixonadas tornaram-se imortal
03/02/17/