A garota dos meus sonhos, é real!

Passei alguns anos, preso em um sonho.

Um incrível sonho, que me mostrou à fantasia.

Sabe aquele sonho, que nos torna criança, de novo?

Pronto, eu fiquei preso, nesse tipo de sonho!

.

O tempo era curto mas passava vagarosamente...

O tempo era humilde, e me mostrava detalhadamente!

- Tudo o que eu queria, e poderia ser ou ter!

.

.

Naquele sonho, pude encontrar uma moça, uma princesa, uma donzela tão exuberante, que me fazia querer dormir, em todos os momentos do meu dia... Infelizmente, eu só conseguia ver aquela linda garota, nos meus sonhos.

.

- Mas assim como uma criança, eu tinha esperança,

de algum dia encontrar uma moça, tão perfeita quanto ela.

.

.

.

Você é a menina, dos meus sonhos?

Será que és a garota, que eu criei nos meus sonhos?

Sim... Realmente, é você. Não tem como, não ser!

Era pra você, era você; pra quem eu mandava flores e bombons!

.

Por favor, se sente ao meu lado, que eu gostaria de lhe contar uma história... Uma história sobre uma divindade, sobre uma Mulher, que encontrou à felicidade. Se sente e tenha calma, pegue mais um copo de refrigerante, e beba vagarosamente. Não tenha pressa, pois o tempo, agora, é uma dadiva!

.

.

.

Nos meus sonhos, existia uma moça incrível.

Era a garota, que eu pensava ter criado, só para mim.

Era a Mulher mais incrível e perfeita, que existia no "Mundo"

Poderíamos até dizer, que seria você; essa bela, garota!

A garota era incrível, ela tinha tudo; o que você tem.

Ela tinha o seu sorriso, os seus cabelos...

Os seus olhos e o seu jeito, também.

Ela era exatamente igual à você mas ela, eu não poderia ter.

Pois ela, só poderia ser vista em meus sonhos...

E ninguém acreditava, quando eu falava sobre ela!

Mas agora, parece que ela, apareceu na minha frente..

E é por isso que estou contente.

E é por isso, que caem lágrimas dos meus olhos!

Pois os sonhos que sonhei por muitos anos, serão realidade!

.

.

.

Hoje, seras a minha amiga.

Amanhã, seras a minha amada!

Num futuro próximo, seras a minha realidade...

E no desejo de um futuro presente, seras o meu amor!

.

.

A garota que sonhei, por muitos anos.

- Apareceu bem na minha frente, e foi tão de repente...

Que os meus olhos se encheram de lágrimas...

- Mas com muita calma, ela me perguntou o que aconteceu.

E com muita paciência porém bastante nervoso, expliquei.

- Então, eu revelei à ela, todos os meus sonhos!

E ela, era muito dócil e sensível e por isso..

- Também caíram lágrimas, dos seus lindos olhos!

E ela se sentiu honrada, e já estava bem animada...

- Em saber que era, a garota dos meus sonhos..