Meu coração

Ah! esse coração mendigo, cansou de mendigar carinho em portas erradas que só lhe causaram desilusão. Hoje macerado, dilacerado, amarfanhado, pelo tempo e pelo desamor dos caminhos sem flor com espinhos que só lhe causaram dor fechou-se para a vida e para o amor. Soterrado pelos escombros de retalhos dos desenganos que lhe sobrou, não quer ser desenterrado, para ser usado pisado como se fosse um coração de papel amassado e jogado fora, não bata na porta do meu coração se não for ama-lo com emoção. (Eu não a abrirei)

29/4/2016/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 11/06/2017
Código do texto: T6024204
Classificação de conteúdo: seguro