Minha namorada
Não és apenas minha namorada
E minha sorte, minha amante
É tudo que quero no instante
Ter o prazer de sua compania
Esquecer de tudo que eu vivia
E passar a viver com minha amada
Ver o mundo passar por uma janela
O sol por um instante iluminando minha bela
E no leito desse quarto o nosso amor
Tão puro e tão real como cheiro de uma flor
Tão grande quanto o mar
Que no constante balançar
Imprime na areia o seu pudor
Das vertes que ficaram ao pé da cama
Decorando um cenário de aconchego e de amor
O amor que sinto por voce não tem medida
Ele reflete a luz da realidade
Um sentimento puro e desmedido
Que faz brotar no peito uma vontade
De ficar com você o tempo inteiro
E ao seu lado por toda eternidade.