O RAIAR De um AMOR
Por detrás da cortina do olhar, veio raios solares a me beijar.
A chuva virou sorriso, molhou me dê paraíso.
Tuas mãos são tintas a poesia, chego a revolve-me de apostasia.
Sentidos locautiados ao chão, entoavam uma linda canção.
Nuvens de algodão testemunham nosso amor.
Tu foi Monalisa brasileira , pois fez brotar a mais bela flor.