Ouve, querida, este acalanto
Ouve, querida, este acalanto
Deste garoto cuidadoso,
Não tenhas medo de meu canto,
Serás amada por bondoso;
Tens meu cuidado e meu carinho,
Tens o meu bem mais precioso,
O coração meu de menino,
Que está batendo, tão nervoso.
Tua presença é um encanto,
E o respirar, melodioso,
A tua pele, a mim chamando,
Só tocarei se for zeloso.
Não te imagines sem caminho,
Pois tu me tens, atencioso,
O coração meu de menino
É todo teu, e caloroso.
Caso insegura, pouco ou tanto,
Pensa no quanto eu, ansioso
Por tua face estou – garanto
Verás rapaz teu desejoso;
És quem o bem me faz, portanto
O meu desejo, o meu destino
É sejas dona do recanto
Do coração meu de menino,
O coração meu, lacrimoso.
Como contigo eu sou contente
(Eis a vontade, eis o fado,
Eis a verdade, eis o fato:)
É o que mais passa cá na mente...
10/6/2017