Apenas dizem...
Dizem que parei de escrever versos,
Porque a métrica reduz o espaço do coração
E a melodia desmorona o céu onde perdemos a retina.
Dizem que parei de desenhar,
Porque tenho medo de derramar minhas cores
Num arco-íris que fica ofuscado por tua bela tempestade.
Dizem que deixei de ver o pôr-do-Sol,
Porque o meu sol não consegue se esconder
Nas covinhas das tuas bochechas,
E minha lua emerge do teu sorriso.
Dizem que deixei de falar
Porque a minha voz não floresce no jardim de sua primavera,
Porque os teus suspiros são o vento do meu outono,
Porque tuas palavras queimam no verão dos meus olhos
E os nós da minha garganta derretem no calor de tua pele.
Dizem que sou um astro errante no teu universo,
Porque me perco ao amar-te
Para encontrar-me ao lembrar-me de ti;
E hoje eu creio, a amar com a minha alma a nossa verdade...