Musicando o amor

Eram dois compondo a música

Os dois buscavam juntos as notas

Para compor a mais bela melodia

Já executada e ouvida

Em toda as suas vidas

Eram os dois com os instrumentos

Que dispunham no momento

Suas mãos deslizando pelos corpos

Um do outro procurando o tom

Onde o toque repentino e suave

Iria descobrir a nota ideal

Para fazer-se ouvir o som

E as notas musicais se buscavam

E aos poucos se encontravam

E iam formando uma melodia

Nunca antes tocada

Ora os dois eram maestros

Outras vezes ambos cantores

Daquela melodia que exultava

Aos ouvidos dos dois que a ouvia

A perfeição na união

De dois corpos procurando

Fazer do amor uma canção ....

E quando terminaram

O sol se fez clave

As notas ressoaram

Em cada coração

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 10/06/2017
Código do texto: T6024019
Classificação de conteúdo: seguro