Sinais de sentimento
Seja tudo novo
Seja tudo velho
Paixão, ilusão, amor, atração
Magnetismo, amizade profunda
Sem muita consciência
Às vezes, ojeriza que ilude
Sem que nos dê ciência
De que, na verdade, gostamos ao inverso
Que mais cedo ou mais tarde
Quereremos estar perto
Certezas passageiras
Amores fortuitos
Paixões avassaladoras
Que dá curto-circuito
Dependências mútuas
Em todos momentos
Escondendo o límpido
Real sentimento
Segredos da alma
Ecos da personalidade
Que fazer para sempre
Sabermos a verdade?