LÁBIA POETEIRA

Eu vim aqui fazer uma pelesia

Que não tem nada de utopia

Mais o tacho vai ferver

E chega de tantas grossuras

Vamos falar de ternuras

Porque hoje eu quero te conhecer

Saber o que tens por baixo

E aonde é que eu encaixo

Minha boa lábia poeteira

Eu sou tem anjo encantador

E vim fazer proposta de amor

E você é uma morena solteira

Cheias de encantos mil

A mais linda do Brasil

E da América Latina

E chega de lero lero

Pois tudo o que mais quero

É você linda menina!

Escrito as 20:33 hrs., de 10/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/06/2017
Código do texto: T6023908
Classificação de conteúdo: seguro