Ela disse.... Ele acreditou...

Ela disse que o amor é real

Ele disse que é apenas um jogo

Ela disse: - Te amo, não me leve a mau

Ele ficou com cara de bobo

Ela disse fique um pouco mais

Ele disse que não havia sentimento

Ela pegou em suas mãos

Ele disse: - Assim não aguento

Ela disse: - Quais são os seus sonhos

Ele disse: Viver um amor que eu inventei

Ela disse então vamos comigo

Pois foi isso mesmo que sempre sonhei

Ela disse que toda sua vida

Pediu alguém do seu jeito

E quando ele chegou

Foi um sonho quase perfeito

Ele começou acreditar

Que tudo era verdade

Mas quando se dispos a amar

Conheceu então a saudade

Ele voltou a escrever

Expôs todo seu sentimento

Mas ela se afastou

E isso o feriu por dentro

Ela disse estou de partida

Não quero te ver chorar

Ela disse que um dia voltaria

Mas ele sabe, ela não vai voltar

Ele disse que não iria chorar

Pois aproveitou cada momento

Mas uma lagrima começou a rolar

Ele descobriu que não manda no sentimento

Ele disse que seja feliz

Apesar de tudo que me prometeu

Amarei outra como amo você

Outro não te amará como te ama eu.

Cj