A FLOR DO ALEIJADO EM PÉTALAS

Para: Seungmy Oppa e Beatriz C. Bandeira e Sandy Costa Lima e Tatielly Martins... Escrever me faz bem, me eleva um pouco da zona de humano medíocre inferior as estrelas... E tão mísero aos anjos. Deus vos Abençoe donzelas!

(...) Na minha mente está as prostituições, se eu buscar arrepender-me devo primeiro abandonar eu mesmo certas escolhas.

Quando pensamos em pecar sentimos boa fragrância, quando consumado, o pecado, a podridão da carne apodrecida em vergonha.

Nada é mais frustrante que o pensar acusador da consciência à imaginar um DEUS zangado e, carrasco, de nossas fraquezas próprias.

Diga a si mesmo "Eu escolhi fracassar, eu sou covarde mesmo" e depois ore "Deus me ajuda a mudar por teu grande Amor, sou pó."

Trevas assombram o coração, demônios maquinam armadilhas, homens querem nosso fim. Ó Deus! Ó Deus! Ó Deus! Tu ÉS!

A carne rasgada com navalhas da ansiedade, o peito perfurado com a adaga da indiferença, mas o SENHOR ainda nos socorre Amoroso.

Na boca o gosto de veneno, nas mãos o cheiro da arrogância voraz, nos olhos o fel da maldade, Satã nos odeia, com excelência mortal.

O amor por mais nobre e formoso de virtudes, é traído, pelo vergonhoso adultério de jumentos apadrinhados com sapos. (...)

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 10/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6023851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.