INSPIRAÇÃO
Tentei escrever algo,
completamente diferente,
de tudo que á mim,
viesse lembra-lhe.
Procurei outros assuntos e palavras,
para compor um novo verso.
Mas foi tudo muito inútil,
pois acabei percebendo,
que sem você não há expressão.
Assim sendo, fico impossibilitado
de escrever qualquer texto,
sem ter como fonte de inspiração,
o que você representa para mim.
Pois, sendo você a razão do meu viver,
é somente você, quem pode
me dar a inspiração para escrever.
Pois é em você que encontro,
a alegria de poder viver.
E sem você, não haverá mais,
nenhum texto ou verso.
A poesia deixará de existir.
Os meus sonhos findarão.
E eu certamente não terei mais vida.
Nova Serrana (MG), 13 de fevereiro de 2005.