UMA PARTE DE MIM

Você é uma parte de mim,

que me devolve a esperança.

Sou tão dependente de você,

pois só você, me faz feliz.

Você é tudo para mim.

E eu sem você não sou nada.

Você é a única magia,

capaz de me devolver á paz

e de me realizar como homem.

Você é uma cantiga sem fim,

que ficou gravada dentro de mim.

E por você ser a única parte,

que me conclui por inteiro,

satisfazendo assim,

a minha outra parte,

não sei viver sem você.

Por essa razão, se eu existo,

é porque você também existe.

E por você ser parte de mim,

é que me sinto realizado.

Tão realizado e confiante

em poder dizer eternamente,

que eu te amo, te amo, te amo...

Noiva Serrana (MG), 17 de dezembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 10/06/2017
Código do texto: T6023825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.