Ainda escrevo pra ela
Perguntaram para mim
Porque tanta solidão
Respondi meu coração
Não encontra-se comigo
Por isso feito um mendigo
Vivo de choro e lamento
Onde em meio ao sofrimento
Anseio a volta dela
Pra fazer minha vida bela
Como ela fez um dia
Alegrando a poesia
Que ainda escrevo pra ela
Tony Aldair pereira Silva