A MULHER QUE EU MAIS AMEI
Ela aparece do nada
A perna treme na hora
E um sentimento aflora
Fazendo o olho brilhar
Vontade de abraçar
Vontade de chegar mais perto
Eu sei que ela é meu certo
Tenho certeza em falar
Um dia pude acordar
Só pra ver ela dormir
E tê la perto de mim
Fez me um homem
Mais completo
E hoje o meu alfabeto
Começa com a letra B
B de bela B de beleza
Que nem mesmo a natureza
Consegue ter tanto encanto
Pois meus versos e meu canto
Dedico todos pra ela
A mulher que eu mais amei
Se chama de isabela
A se eu pode-se estar
Colado sempre ao teu lado
Viver contigo abraçado
Morar nesse peito teu
Talvez esses versos meus
Pareçam exagerados
Pois tô mais que apaixonado
Achei a pessoa certa
Eu deixei a porta aberta
Pra você entrar de ponta
Meu peito é morada pronta
Pra você viver comigo
Nos teus cachos me abrigo
Nas tuas cochas me aqueço
Eu não sei nem se mereço
Porém agradeço a deus
Por botar nos passos meus
A sorte de te encontrar
Bela não tá mais comigo
Mais sempre irei te amar
Tony Aldair Pereira Silva