Medos e sonhos!
 
O medo é o desejo sofrido por um abraço
que só ontem era possível receber.
Por isso se chama triste saudade...
Quando vem a noite,
ele faz da solidão companhia,
e no peito faz o barulho silencioso das lágrimas
que nem o efêmero tempo consegue apagar.
São lembranças que são necessárias esquecer,
um esquecimento que se procura lembrar!
 
O sonho é o amor incontido no abraço
que alimenta nosso amanhã.
Por isso se chama alegre esperança...
Quando chega a noite,
ela traz a companheira felicidade,
fazendo da solidão um esquecido silêncio
que o coração sem tempo não consegue escutar.
São lembranças que se devem lembrar,
um perfume na memória para não esquecer!

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 10/06/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6023774
Classificação de conteúdo: seguro