Viciado
Na era do cio tua companhia, o meu vício
E hoje, na era do gelo, tua distância me sufoca
E meu comportamento me recomenda um hospício
Abstinência de você me destroça
Ausências deste mundo insignificante
Falta de apetite; olheiras de noites não dormidas
Eu nasci para ser seu amante
Só você faz sentido para minha vida
Você é meu oxigênio e, asfixiado, busco o ar
E querem me convencer de que foi melhor assim
Mas indago quando você vai me salvar?
E me pedem: “ vire a página, era uma presença ruim”
Mas o caminhão desenfreado das nossas lembranças
Que te fixa a ferro e fogo no meu pensamento
Atropela qualquer esforço de distância com segurança
Paixão que me deixou sem rumo ao sabor do vento
E me falam para alcançar outro plano
Mas como, se o paraíso era o nosso cenário
Não, eu não me engano
Você é meu plano A, plano B e todo o abecedário
(Me imaginar sem você é insano
Sem você tudo é ordinário)
Eu não quero a medalha de mais um dia afastado
Só imagino um tratamento por saturação
Mas duvido separar por ficar enjoado
Mais fácil é nos fundirmos num só pelo fogo da paixão!