Quem me dera?

Quem me dera eu não ter te conhecido?

Quem me dera sua vida não ter cruzado com a minha?

Quem me dera eu não te amar?

Mas nada disso aconteceu.

Se foi desejo te encontrar? Gosto de chamar de Deus.

Cada passo que dava para mais perto de tí,

vnha em mim a certeza de que

meu coração te convidava.

Apesar de tantos opostos, valeu a pena o reencontro.

Valeu a pena a tensão de não saber o que falar.

Quem me dera se naquele reencontro, nossos caminhos

se desviassem?

Que bom que não aconteceu.

Que bom que disse oi,

que bom que um dia você me salvou,

que bom que anos depois nos batemos.

Que bom que não desistiu de tentar.

Que bom ter você para mim.

Impossivel não te amar.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 10/06/2017
Código do texto: T6023729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.