Quando há paixão
Ah, paixão...
Quando
Há paixão
Segue andando
Um coração
E suspirando
Os olhos falam
A boca fala
Corpo fala
Que há
Paixão
Todos notam
Não tente esconder
Sua alma entrega
Apaixonado, deixe ser
Mas se a paixão for proibida
Escondida e
Descabida
Não há solução
Paixão só, não é movida
Ande a fila do coração