Rio da morte e da saudade

Sem alarde você chegou,

Trouxe pouca bagagem,

E eu? Eu disso tudo fui gostando.

Em comum muitos sonhos,

A intimidade foi consequência,

Os laços entre nós, logo foram se formando.

Sem perceber o amor emanou sinais,

Palavras eram desnecessárias,

Os nossos corações falavam muito mais.

Na mesma frequência eles batiam,

A música do amor nos unia,

A nossa imaginação asas tinham.

Demos vida às nossas fantasias,

Em mim você fez morada,

Juntos para sempre, era isso que eu sonhava.

Inexplicavelmente você partiu,

A tormenta então me invadiu,

Sem alicerce, a nossa moradia ruiu.

Dilacerado o meu coração ficou,

Estraçalhado, despedaçado,

A sua ausência acabou comigo.

Fiquei à deriva, em plena tempestade,

Sem destino meus restos se vão,

Levados pelo rio, rio da morte e da saudade.

Samu Franco

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 10/06/2017
Código do texto: T6023697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.