Amor Absoluto

Hã um quebratamento dentro de mim
Cacos de amor espalhados no meu
coração e há tambem uma saudade,
penso que essa é eterna, pois não ha
um só dia que não me lembre de ti.

Considero não haver mais por que lutar
se foi você mesmo que me disse adeus.
Olho para trás e vejo destroços,
mar de lágrimas, cansaço, e sofrimento.
me sinto segura no isolamento,

Onde escondo palavras escritas para ti
e não tenho coragem de mostrá-las,
posto que lidas saberia de minhas
eternidades, mas não sabes amar,
nunca soubes-te, não conheces

O amor absoluto, és o anjo que
trazes na mão direita o bálsamo e
na esquerda uma adaga afiada e eu
sou teu alvo, a quem não cansas de
ferir, mesmo sabendo que não ha

Lugar em mim sem cicatriz.
Saibas nunca pousei em outro jardim,
nunca dormi fora do meu ninho,
prefiro a solidão das palavras ao o
barulho da vida.

Há mais sabedoria no culto fúnebre
onde tudo passa de ante dos olhos,
paramos no meditar em nossos dias
e a crer que nada somos
.
Nos dias festivos somos observados
por fora e julgados por dentro nos
silenciosos olhares de desdém.
Não sabem que o amor é superior...

A tudo e totalmente desprovido de
interesses este é o amor absoluto,
em não saber onde moras, não saber
com quem andas,

Não conhecer tua família,
não saber o que tens, mas te ama
mesmo assim. porque o amor
contenta-se consigo próprio,

Pois quando produz amor, nada
mais interessa. o amor se aproxima
na distância, e não massacra na ausência,
o amor tem voz própra, faz-se notório...

Quando consola, aquece, preocupa-se.
Sem isso o amor não resiste
Sem isto a parte que ama desiste