O olhar de Deus...

O olhar de Deus...

Mesmo sem ter nada nesta vida

O homem pede a Deus com muita fé

Que o ampare em seus braços

E não deixe que lhe falte o pão.

São tantos sem nada nesta vida

Que só Deus pode ajudar,

Dando a eles paciência

Para os desafios enfrentar.

Quem caminha na fé do Altíssimo

Certamente vencerá

Porque Deus nunca abandona

Quem por ele clama na vida.

Quem não tem nada nesta vida

Tem a maior riqueza e não sabe

Porque ele certamente:

Receberá tudo que Deus o prometeu.

________Antonio J Santos