Amor Intenso

Sinto que preciso de ti, do teu cheiro, do teu abraço.

O meu corpo precisa do teu.

Minha boca deseja a tua.

O meu corpo quer sentir o teu calor,

Ele quer ser tocado pelas tuas mãos.

Eu preciso do teu abraço,

Seus braços envolvendo meu corpo.

Eu quero me entregar para você,

Eu quero ser tua...

Dar-te o que eu guardo só para você.

Amo-te e quero ser tua...

Porque eu te desejo.

Quero perder a Inocência nos teus braços.

Quero que me faça mulher,

Quero ser só tua meu único amor.

Poder sentir o gosto dos teus lábios,

Sentir o teu corpo junto ao meu...

E ti ouvir sussurrando todo seu amor.

E por isso sempre quero,

Ser sua, ser de nós dois, ser exclusiva.

E, Por fim, Ser a sua única Querida.