SUA TRISTEZA...SUA VIDA...

É uma mulher meiga e graciosa

Encoberta por uma cortina grossa

Que só a deixa a mostra

Descrita em verso e prosa.

Presa por maldade numa torre,

Tristeza, sofrimento, dor falam sobre

As lágrimas sobre seu rosto escorrem

Quando a alegria e os sonhos dormem

Imagino sua dor, igualo a Rapunzel,

Esperando seu príncipe tirar-lhe o véu

Ao despertar alegria incontrolável

Sendo sua diferença a querida RAQUEL.

Escondida, carente, a mostra só rancor

Seu coraçãozinho não ameniza sua dor

Derrepente, inexplicavelmente a despertou

Com a chegada de alguém que a conquistou

CSOUZA

CSouza
Enviado por CSouza em 10/06/2017
Código do texto: T6023626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.