Preciso dele me curar
Meu bem, te espero
E confesso que não sei ao certo
Se tu és ou como vem.
Quando, também não sei,
Mas o ouço e o sinto
Cada vez mais perto
Carregando contigo o sentido
Te todo o amor que se desfez
No meu longo caminhar.
Então quero lhe contar,
Antes que chegues
E por falha minha me deixes:
Preciso dele me curar.
Ele, que não soube amar,
Perdido, deixou-me aflita
Sozinha a dançar
E coube a mim parar os passos,
Mas dançar é o que melhor faço,
Então sozinha danço
Para talvez compreender
Essa ferida do meu ser
Que não quer cicatrizar
Mesmo com a quase certeza
De que ao seu lado ei de estar.
Por isso estou a lhe dizer:
Preciso dele me curar.
Meu bem, te espero
Mas leve o tempo que precisar,
Não precisa se apressar.
Sei que carregas contigo
Também outros amores
E quero dar sentido
A todos os seus dissabores.
Mas já quero lhe dizer
Temos muito a entender
Ainda não é o momento
Mas quando chegares
Já não haverá o lamento
E um só poderemos ser.