Vôo Livre...

Se algum decidires voar a outros recantos

Explorar da vida diferentes encantos

Leva-me contigo, quero junto a ti tudo desfrutar.

Tudo o que não vivemos em nosso caminhar...

Quero da vida uma chance renovada

Por ti desejo ser intensamente amada.

Que nossos sonhos se encontrem e se encaixem

Fazer valer a todos que no mundo se achem.

Dentre tantos conseguimos nos encontrar

Não vamos ficar esperando o tempo passar.

O tempo não espera resolvermos por onde vamos.

Liberta-te! Alçaremos vôo o mais longe que possamos...