Infinita emoção

Não se feche em teu silêncio

Pois não fiquei imune as tuas

Palavras não as deixarei jogadas

Ao vento as senti tão sinceras

Tão forte tão real que soaram

Aos meus ouvidos tão ternas

Que em meu coração senti o sabor

Do eterno meus olhos que ontem

Choraram de dor hoje brotaram

Lágrimas de felicidade por esse amor

Nesse encontro divino nesse querer

Puro das nossas almas entrelaçamos

Nosso sonho nesse céu do sonhar eu

Vou voar para os teus braços que ali

Entre as estrelas me espera levo meu

Coração e o entrego em suas mãos

Em minha alma está a infinita emoção

28/06/2016/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 10/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6023466
Classificação de conteúdo: seguro