Amor Desejado
Seja em qualquer estação,
no frio do outono ou calor do verão,
só o seu amor aquece o meu coração!
Tildé
que a estação das flores
aqueça com carinho
o coração do poeta
nestes lindos versos
românticos de amor!!
Belíssima interação da poetisa Sterreza