Lindo e verdadeiro

Já sabia que muito te amava

Mas agora sei que teu ar eu respirava

Que minha vida está ligada a tua

E sem você nem consigo olhar pra lua

Pois ela é cenário do nosso amor

Assim como o céu e o sol a se pôr

E as estrelas que sempre estão brilhantes

Velam por nosso amor a todo instante

Bebo ainda da sua fonte cristalina

Que me faz sentir e amar feito menina

Com o coração acelerado de amor

E volto meus versos a compor

Porque já disse que vem de você minha inspiração

Que tudo que escrevo sinto no coração

Estando ao teu lado sou forte e tudo posso

Que lindo e verdadeiro amor é o nosso...

Te amo ...