A DAMA DA NOITE

A dama da noite está de vermelho

Alma gêmea do espelho

Que outrora já foi minha

Hoje sai com todo o mundo

Caiu num poço profundo

Ela que um dia já foi rainha

Abusa de tamanha beleza

Dança, bebe e também fuma

Não sabe ela que a vida é curta

Essa é uma felicidade passageira

Deixou de ser minha eterna companheira

Fazendo da noite sua labuta

E por isso eu vivo bebendo

Perdidamente escrevendo

As rimas de um peito rejeitado

Dormindo numa sarjeta qualquer

Eu arrasto um bonde por essa mulher

Pela qual sou eternamente apaixonado!

Escrito as 20:42 hrs., de 09/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/06/2017
Código do texto: T6023123
Classificação de conteúdo: seguro