O amor e suas contraditorias
nos levam a voar em mundos,
mundos diferenciados
cheio de paz.
o amor,
quando corespondido,
nos leva a luz,
No auge entre quatro paredes.
quando se ama,
sentimos queimar por dentro
a chama de todos os prazeres
mesmo que seja um simples beijo.
assim,
Lembro você, meu homem menino
quando eras apenas meu
apaixonado, com mãos de seda!

reeditando.
28.04.217