Vives Em Mim, Em Um So Coração.


Noite clara,
nestes reflexos
desta lua brilhante,
visto-me em versos, em cada
extrofe transforma-se na falta
marcada na extensão dominante
que o tempo não consome,
não diminue de intensidade,
em quimeras, nesta falta
que rasga meu peito,
onde bate em compassos lentos
um coração que me foi entreguê
na hora em que eu seria você,
e tú viverias em mim,
nos tornando um ão mesmo
tempo, sendo sencionados
a viver apenas do grandioso
e magistral espera,
viver através dos sonhos
embargados pelo tempo!

a nós..t+p


09.06.2017


 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 09/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6023092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.