Despertar a libido envolta em vestes chamejantes 
E acender em chama viva o desejo suplicante 
Sem poupar a emoção que em êxtase perdura
Numa incessante e constante procura

Querendo muito fluir,ir ao encontro
E se entregar a doce excitação do confronto
Que incita a dádiva suprema da exuberante glória 
Vivenciando o prazer em cada instante desse agora

Em pleno ardor,deixando rastros de saudade na memória.

GRATA AO POETA
Nogan O Beija flor
Acendes no peito uma chama ardente
Do desejo que dentro de mim aumenta
Numa emoção De um estase suplicante
Que minha alma e coração não aguenta

Querendo-te sentir envolta nessa paixão 
Numa entrega doce e carinhosa de amor
Elevar-se aos céus e morrer de emoção 
Ao te acariciar com todo ardor

GRATA AO POETA
Mdc santos
Sintonizado estar o desejo
Lampejo chegado
Fica o querer na espera
Ao romper da alvorada

Embarcação com forte leme
Uma direção almejada
Mergulho em emoção 
Quando a noite for chegada

Espera que valeu a pena
Contemplando a lua bela
A noite faz-se vida em cores
Intensidade de aquarela.

GRATA AO POETA
POETA OLAVO
Se grande é a ansiedade 
Na espera do amante
Grande sua felicidade
Para o melhor instante



 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 09/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6023090
Classificação de conteúdo: seguro