Não tente evitar

Não tente evitar

O que está escrito no olhar

Venha sem receio

Teus beijos eu anseio...

Não tente fugir

Nem deixar o amor partir

Teu coração posso sentir

Não podemos resistir...

No mar dos teus olhos quero navegar

O meu barco na tua ilha atracar

Ilhados para sempre vamos ficar

Deixemos o amor nos dominar...

Não tente evitar...

Rio de Janeiro, 09/06/17

Interação à poesia "Segredos" da poetisa Lilian Vargas.

www.recantodasletras.com.br/poesias/6022559

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6023031
Classificação de conteúdo: seguro