O CAMINHO DAS ROSAS

Analisando uma roseira,

curiosamente pude observar,

que de suas raízes ás folhas,

há um longo caminho a percorrer,

antes que a mesma venha a florir

e nos alegrar com as mais belas rosas.

Assim, me colocando em sua posição,

pude observar, que meu amor por você,

já enraizou por todo o universo,

e tudo que vejo ou consigo tocar,

me lembra sempre de você.

Estou ciente do caminho,

que terei que percorrer, como as folhas,

para conseguir chegar mais a cima

e ganhar por fim seu coração.

No momento estou passando,

pelos espinhos pontiagudos,

que você tem me atirado.

Mas, não tenho nenhuma dúvida,

de que um dia mais tarde,

você possa vir a reconhecer,

que somente eu e mais ninguém,

é que sou a essência de sua vida.

E assim desabrochando finalmente,

desse imenso amor que há em mim,

você venha florir e perfumar

meu caminho, como as rosas na roseira.

Nova Serrana (MG), 31 de outubro de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 09/06/2017
Código do texto: T6023025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.