NO MEIO DA RUA

O universo está repleto

de milhões de estrelas e astros,

mas em nenhum deles,

consegui encontrar luz igual,

a que vi refletir em seu olhar.

Desde o momento em que a vi,

cruzar o meu caminho,

nunca mais consegui manter os pés no chão.

Vivo sempre com o pensamento vago,

flutuando por caminhos inimagináveis,

que jamais poderão me dizer,

qual o rumo certo que devo seguir.

Fico sem saber o que fazer...

Se, continuo seguindo em frente.

Se, paro e fico a lhe esperar.

Se, volto atrás e termino com tudo.

Se, viro a direita ou á esquerda.

Francamente, não sei o que faço...

Estou perdido no meio de rua.

E a única lembrança que tenho,

é de ter visto em minha frente,

uma enorme luz a me conduzir,

pelos caminhos alucinados do amor.

Nova Serrana (MG), 23 de outubro de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 09/06/2017
Código do texto: T6023018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.