LÁGRIMAS DAS ESTRELAS

As estrelas ao me verem solitário,

vagando pelas ruas, a sua procura,

chegam a piscar, para disfarçar,

as lágrimas que as mesmas deixam cair,

do firmamento, como chuvas sobre a terra,

em sentido de lamento e compaixão,

por me verem assim, sozinho e abandonado,

a procurar por você que nem se quer,

é capaz de perceber minha existência.

Francamente, não era isso o que eu queria,

pois as estrelas foram todas criadas,

para iluminar os seus passos,

protegendo lhe dos obstáculos,

que em sua vida, possam surgir.

Mas, nunca, para derramarem suas lágrimas,

por me verem assim, tão carente de você,

que é tudo que eu mais quero.

Que bom seria, se você reconhecesse,

a grande falta que você me faz,

dando me permissão, para habitar seu coração.

Assim, juntos formaríamos um só corpo,

iluminado pelas mesmas estrelas,

que, ao em vez de chorarem sua falta,

pudessem estar todas sorridentes,

por nos verem felizes e lado a lado.

Nova Serrana (MG), 11 de outubro de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 09/06/2017
Código do texto: T6023012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.