Sonhei com você
Sonhei com Você,
Jamais vou esquecer,
Seu corpo perfeito,
Criado para o Prazer.
Sonhei com Você,
Ao paraíso viajávamos
Sorrindo confiante,
Abraçávamos.
Sonhei com Você,
Uma coisa abstrata,
Nossos corpos na areia,
Rodávamos em cascata.
Sonhei com Você,
No topo de um vulcão,
Nossos Beijos ardentes,
Muita loucura, paixão.
Sonhei com Você,
Mas foi uma ilusão,
Você se foi, agora eu percebi,
Para sempre eu te perdi.