DE REPENTE
Um dia, eu te amei de repente
Quando te olhei, eu te encontrei
Eu já te procurava
Foi como uma canção que se compõe
Nas doces melodias de um sentimento
Que já existia em propósitos no céu
Eu mergulhei em te ter
Eu encontrei o teu ser
Eu me uni a você
É um sossego te perceber
Em minha vida te viver
Tamanha doçura trazes ao meu ser
No amor, nós repousamos
Na soma, multiplicamos
Em Deus, nos firmamos
Na vida que o criador construiu para nós
Um dia, nós nos tornamos um de repente
Nós nos olhamos e nos amamos
Você me buscava: andávamos rumo ao propósito do céu
Eu te ansiava: através de sentimentos e fé
Somos respostas divinas, de quem busca o que Deus quer.