EU QUERIA
Queria eu, sentir a saudade de outrora,
Cair em seus braços agora,
Ousar do momento sem hora,
E não me incomodar com o tempo.
Senti-me a menina de antes,
Que ao fim de semana chegava,
E em seus braços eu ficava,
Sem ver a hora passar.
Um beijo em sua boca lhe dar,
Amar sem razão,
E desfrutar da emoção,
Daquele momento,
E em seus olhos, eu olhar.
Mas não há mais desejo,
Nem tampouco emoção,
Também não vejo razão,
Para voltar a lhe amar.